Himmelspforte ev. Kindergarten Himmelpforten

Wir laden Sie ein, sich auf den nächsten Seiten über unsere Arbeit und unser Konzept ein eigenes Bild zu machen. Uns als Team ist es wichtig, dass Kinder und Eltern sich bei uns wohlfühlen.

Profile-small

Wir wollen Dich...

• Haben Sie Lust Ihre Fähigkeiten und Talente in unserem Ev. Kindergarten mit einzubringen?
  • Sind Sie ein Teamplayer und bereit unser "Offenes Konzept" weiter zu entwickeln?

Dann sind Sie herzlich Willkommen!

Der Ev. Kindergarten "Himmelspforte" sucht

• ab sofort eine/n Sozialpädagogische/n Assistent/in unbefristet mit 26 Wochenstunden
  • zum 01.08. 2019 eine/n Erzieher/in unbefristet mit 28,75 Wochenstunden
  • zum 01.08.2019 eine Stelle im Bundesfreiwilligendienst

Wir bieten Ihnen eine wertschätzende und teamorientierte Arbeitsatmosphäre und ein tiefgreifendes Gesamtkonzept, dass Ihnen Raum zur Entfaltung Ihrer Gaben und Neigungen bietet.

Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVÖD-SuE mit kirchlicher Zusatzversorgung. Die Zugehörigkeit zu einer Gliedkirche der ACK ist grundsätzlich erforderlich.

Möchten Sie noch mehr über unsere Arbeit wissen?

Auskunft erteilt unsere Kindergartenleiterin
Frau Karin Klimek

Mail: ev.kindergarten.himmelpforten@t-online.de

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Ev.-luth. Kirchengemeinde Himmelpforten

21709 Himmelpforten

Tel:04144-8495

Mail: kg.himmelpforten@evlka.de

Kirchenvorstand: Anke Mergard

Profile-small

D A N K E

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Viele kauffreudige Kunden strömten am 20.10.2018 zur 1. Kleider- und Spielzeugbörse in den Kindergarten.

Drei Stunden fröhliches Treiben, intensive Verkaufsgespräche, staunen über die Vielfalt der super präsentierten Waren.

Welch ein toller Erfolg!

Wir freuen uns auf die Börse im März!

Bild: T. Busch /S. Jungclaus